Rezepte aus aller Welt

Rezepte aus aller Welt - Berge & Meer


Reisen bedeutet sich auf Neues einzulassen: fremde Landschaften, anderes Klima und unbekannte Sprachen. Aber auch: neue Gerüche und Geschmäcke.

Wir von Berge & Meer haben über Jahre verschiedene Rezepte aus aller Welt gesammelt. Hier finden Sie sie nun zum Nachkochen! Holen Sie sich die Düfte der Welt in Ihre Küche.


Rezepte aus Europa

In Europa hat jedes Land seine ganz eigenen Vorlieben, sowohl im Geschmack aber auch in der Vorbereitung. Es gibt viel mehr auf dem heimischen Kontinent zu entdecken als Pizza & Pasta in Italien oder Paella unter der Sonne Spaniens.
Bei der beinahe unendlichen Vielfältigkeit der europäischen Küche ist für jeden Geschmack etwas dabei. Schmecken Sie sich durch!


Rezepte aus Afrika

Wir nehmen Sie mit auf eine vielfältige Safari durch die afrikanische Küche. Afrikanische Gerichte sind geprägt von intensiven Gewürzen und leckeren Einflüssen aus der orientalischen und arabischen Küche.
Wie wäre es zum Start mit der Lieblingsspeise der Südafrikaner: Bobotie, einer Art überbackener Hackbraten.


Rezepte aus Asien

Die asiatische Küche beeindruckt durch eine Vielfalt an Aromen und regionalen Spezialitäten. Der größte Kontinent der Erde hält auch beinahe unendlich viele Geschmäcker für Sie zum Probieren bereit.
Den Beginn machen die klassischen Asianudeln mit knuspriger Entenbrust aus dem Wok


Rezepte aus Südamerika

Fallen Ihnen auch nur Steaks ein, wenn Sie versuchen an die südamerikanische Küche zu denken? Ganz so eintönig geht es in der Heimat der Alpakas dann doch nicht zu. Lassen Sie sich überraschen von Teigtaschen jeglicher Art und Fingerfood soweit das Auge reicht.


Rezepte aus Australien

Vor allem auch durch Einflüsse aus dem asiatisch-pazifischen Raum gilt die Küche von Australien und Neuseeland aktuell zu einer der modernsten und besten Küchen der Welt. Neben innovativen und eher ungewöhnlichen Gerichten, finden Sie im Land der Kängurus vielleicht sogar Ihr neues Lieblingsgericht.



Rezepte aus Nordamerika

Wer in Nordamerika über den Tellerrand hinaus schaut, der sieht einen Zusammenschluss von Kochkulturen aus der ganzen Welt vereint in Einem. Im Osten der USA finden Sie vor allem britische Spuren und im Süden erkennt man die französischen Wurzeln. Probieren Sie sich durch den bunten Kochtopf Nordamerikas.