13.08.2017
einfach und gut
13.08.2017
Berge und Meer ist preiswert und gut. Es ist die Reisegesellschaft für normale Leute, welche fremde Länder entdecken wollen. Die Organisation und der Ablauf aller Reisen, die wir mit Berge und Meer gemacht haben, war angenehm und komplikationsarm. Alle Reiseführer waren engagiert und kompetent. Deshalb reisen wir weiterhin gerne mit Berge und Meer.
13.08.2017
Bwerten kann ich entgültig erst nach der Reise ansonsten bin ich zufrieden
12.08.2017
Aussagekräftige Reisebeschreibungen und Kataloginformationen. Bisher noch keine wirklichen Beschwerdegründe.
11.08.2017
sofortige telefonische Hilfeals Einlösung des Reisegutscheines aufgrund eigener falscher Angabe nicht möglich war. Wirklich große klasse!!
11.08.2017
keine Probleme, alles o.k.
11.08.2017
Bin durch Aldi-Reisen auf Sie aufmerksam geworden. Habe eine für uns schönere Reise bei Ihnen gefunden. Weiterempfehlung wegen großem Angebot.
10.08.2017
Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
09.08.2017
Die Informationen zur Reise waren gut, die Buchung war problemlos. Weitere Erfahrungen liegen noch nicht vor.
09.08.2017
Vorbildliche Reise-Anbieter, bei telefonischen Rückfragen kompetente Mitarbeiter, die alles erläutern.
09.08.2017
Einfache und verständliche Reisebuchung.
08.08.2017
Alles super beschrieben
08.08.2017
Buchung war einfach und unkompliziert.
08.08.2017
viele angebotene Reisen, die gut organisiert sind.
08.08.2017
Ich reise schon seit Jahren mit berge & meer und bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Auch die Abwicklung bis und während einer Reise (z.B. Rundreisen) sind einfach super organisiert. Vielen Dank
08.08.2017
Einfache Buchung, gutes Angebot
07.08.2017
okay
07.08.2017
Die Erfahrungen sind überwiegend gut. Problematisch war es die Reise über die Suche zu finden. Belohnt wurde der Aufwand damit, dass die Reise günstiger war als bei den meisten anderen Anbietern. Wir haben uns für Berge & Meer entschieden, da wir mit anderen Buchungen gute Erfahrungen gemacht haben
06.08.2017
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen mit Berge und Meer gemacht!
06.08.2017
Ich war bis jetzt mit allen Reisen von Berge und Meer hochzufrieden