25.05.2019
Hat prima geklappt,danke!
24.05.2019
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Anbieter gemacht. Haben jetzt unsere 2 Reise bei ihm gebucht und werden nachher noch eine weitere Reise buchen. Alles wurde sehr gut abgewickelt und vor Ort fanden wir alles wie beschrieben vor
23.05.2019
schon mehrere Reisen (Rundreisen) mit Berge&Meer gemacht und insgesamt immer zufrieden
17.05.2019
Gute Erfahrungen mit Reisen von diesem Anbieter.
15.05.2019
Gute Menüführung, keine versteckten Kosten, sondern klar und transparente Buchung.
15.05.2019
Unkomplizierte Buchung, alles ist selbstredend erklärt.
15.05.2019
sehr gute Organisation, super Reiseleiter
14.05.2019
Einfache, sehr intuitive Verarbeitung der Daten. Es sollten Kundennummer vergeben werden, damit Mehrfachbucher nicht immer alles eingeben müssen. Es würde dann ein einfacher Login erfolgen und die Daten wären nur bei Abweichung zu ändern.
10.05.2019
Bewertet ist nur Buchungsabwiklung!
10.05.2019
Sehr leichte Menüführung.
09.05.2019
Habe die Reise Online gebucht. total einfach und übersichtlich. Sehr zu empfehlen.
08.05.2019
1. Reise mit Berge&Meer, wurde mir empfolen!
08.05.2019
Es hat ziemlich einfach funktioniert, allerdings musste mein Geburtsdatum telefonisch korrigiert werden.
06.05.2019
Vielseitiges Angebot, ansprechende Preise. Schnelle Buchung per Internet, sofortige Bestätigung.
05.05.2019
super einfache Buchung und
01.05.2019
Als Alleinreisender mit Kind bleiben mir auf der Homepage viele Angebote verwehrt weil diese auf 2 Vollzahlern basieren. Lieber wäre mir, wenn auch diese angezeigt werden würde mit dem Hinweis "1. Kind zählt als 2. Vollzahler" Sonst muß ich immer meine Tochter als Erwachsenen eintragen um die Reisen zu finden.
26.04.2019
Wir haben bis jetzt immer das bekommen was wir gebucht haben und wie es beschrieben war.
25.04.2019
gute, einfache und logische Onlineabfertigung
23.04.2019
Sehr gute Detailinformationen. Erfahrungen beruhen auf Grund meiner letzten Reise nach Südamerika. Hotels und Unterbringung auf dem Schiff einfach klasse. Ich gehe davon aus, dass diese Reise ebenso gut Organisiert ist.
22.04.2019
Wir mußten unsere Reise im Frühjahr 2018 stornieren und es hat bei der Abwicklung überhaupt keine Probleme gegeben