05.03.2019
Wir haben schon mehrfach bei "Berge&Meer" gebucht und haben es nie bereut. Eine Beanstandung wurde prompt und kulant behandelt.
04.03.2019
Schon mehrfach mit Anbieter auf Reisen gewesen, immer sehr zufrieden.
03.03.2019
gut aufgebaute Webseite > informativ > viele Details > alle Details schnell verfügbar > freundliche Telefonberatung
01.03.2019
Mehrfach mit B & M gereist. Gab nie Probleme.
27.02.2019
Gute Reiseangebote und gute Abwicklung sowie Betreuung bei der Reise. Einfache Menüführung bei der Buchung.
27.02.2019
Alles OK
26.02.2019
Nach schon mehreren Reisen immer zufrieden mit der Abwicklung. Selbst bei Problemen im Ausland ist Hilfe über die Zentrale in Deutschland zu bekommen, Außerdem gibt es hervorragende Reisebegleiter
25.02.2019
Bei Anfrage am Telefon sehr unfreundlich und ungeduldig!
24.02.2019
Ich habe schon mehrmals bei Berge & Meer Reisen gebucht. Bisher war ich immer zufrieden. Die Internetseite ist einfach zu handhaben, ebenso der Buchungsvorgang im Internet selbst.
24.02.2019
alles sehr übersichtlich & gut verständlich b&m sind sehr empfehlenswert !
24.02.2019
Sehr gute Erfahrung bei Div. Buchungen gemacht ,wie haben schon nach einigen Buchungen ***% Rabat bekommen. Würde immer wieder über den Anbieter Büchen.
23.02.2019
Ich reise schon seit vielen Jahren mit Berge und Meer und wurde noch nie enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
21.02.2019
Wir sind schon mehrfach über Berge und Meer verreist und waren bisher immer rundum zufrieden. Preis/Leistung toll.
20.02.2019
Gute Erfahrungen
20.02.2019
Seit 20 Jahren nur gute Erfahrungen.
19.02.2019
gute durchdachte Menüführung mit verständlichen Informationen
19.02.2019
Guter Service
17.02.2019
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Berge und Meer Reisen bisher gemacht.
15.02.2019
Einfache und unproblematische Buchung.
13.02.2019
problemlos