Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

4392 Bewertungen

2866 (65,3%)
1345 (30,6%)
135 (3,1%)
23 (0,5%)
23 (0,5%)

06.12.2016
klare Strukturen und gute Übersicht auf der Website. große Schriften!
05.12.2016
Bisher nur Buchung - bis dahin aber reibungslos.
05.12.2016
Wir waren diesen Sommer mit Berge und Meer in Thailand. Top organisiert. Super Reise!
30.11.2016
Vielseitiges Angebot, gut gestaltete Internetseiten
30.11.2016
Habe schon mehrere Reisen mit Berge + Meer gemacht und war immer sehr zufrieden.
29.11.2016
Alles Super
28.11.2016
Ein sehr guter Reiseanbieter, alles wurde wie in der Beschreibung vorgefunden. Die Organisation klappte 100%ig, wir sind rundum zufrieden.
28.11.2016
wir bisher sehr zufrieden mit den bei ihnen gebuchten urlaube..
28.11.2016
Bei allen Reisen 100% zu Frieden
27.11.2016
Buchungsablauf finde ich ok
27.11.2016
Andere Reiseveranstalter bieten bei Rundreisen auch Hinreise und Rückreise mit Flug von und nach Berlin an. Oder eigene lkomplette Flugbuchung.(Eigene Anreise)
26.11.2016
Eine sehr schöne Kroatien Rundreise vor vielen Jahen mit Berge und Meer hat uns zu einer Wiederholung animiert.
26.11.2016
schnell, übersichtlich, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
26.11.2016
Schon mal mit gereist, war top. Angebot auch jetzt sehr ansprechend, Buchung unkompliziert
25.11.2016
Haben online gebucht. Hat alles super funktioniert mit der Buchung
23.11.2016
Ich habe schon 2016 über Berge & Meer eine Reise gebucht und war sowohl mit der Betreuung, als auch mit der Reise an sich sehr zufrieden. Ich kann Berge & Meer nur weiter empfehlen!
23.11.2016
Große Auswahl, gut strukturiert, schnelle Buchung möglich
22.11.2016
Immer gute Reisen!
21.11.2016
Buchung war einfach, verständlich und nachvollziehbar. Ich habe nichts auszusetzen.
21.11.2016
Das gebuchte Angebot macht soweit einen recht guten Eindruck. Negativ sind die fehlenden Angaben bei Abschluss der Buchung zu den Flugzeiten sowie zum Transfer (in meinem Ausdruck zur Buchung nicht vorhanden). Auch wäre ein Hinweis auf das mir zustehende Widerrufsrecht im Buchungsablauf sehr hilfreich.