Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

4464 Bewertungen

2919 (65,4%)
1361 (30,5%)
138 (3,1%)
23 (0,5%)
23 (0,5%)

15.01.2017
Es verläuft alles reibungslos von der Buchung bis hin zum Reiseeintritt. Übersichtliche und ansprechende Internetdarstellung Sehr attraktive Preise für die Familien mit Kindern
15.01.2017
Super Reise zum Superpreis, gute Erreichbarkeit Hotline, freundliche und kompetente Hilfe.
14.01.2017
schnelle, problemlose Buchung
14.01.2017
Schnell und unkompliziert
13.01.2017
bis jetzt hat bei berge&meer alles geklappt
13.01.2017
Immer wieder zufrieden
13.01.2017
Es gefällt mir sehr gut, dass ich Fragen während des Buchungsprozesses relativ schnell telefonisch klären kann. Auch Rückfragen sind kein Problem. Die Rechnung erhalte ich schnell. Sie ist übersichtlich und klar verständlich. Informationen und Tippswerden mitgeliefert. Weiter so!
13.01.2017
Sehr gute Infos zu den Reisen; sehr einfache Buchungsmöglichkeit
11.01.2017
Sehr übersichtliches Portal, ich hoffe das das Hotel genau so ist wie beschrieben.
11.01.2017
klare und sachlich korrekte Angebotsbeschreibungen machen die Urlaubswünsche transparent und lassen so schnelle Reise-Entscheidungen treffen.
11.01.2017
Bei unseren bisherigen Reisen mit Berge und Meer sind wir mit der Organisation und Durchführung sehr zufrieden gewesen. Die Ziele waren ansprechend und haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Reiseleiter waren sehr kompetent, immer behilflich und sprachen vorzüglich deutsch. Weiter so.
11.01.2017
Immer schöne Angebote, dass Preis - Leistungverhältnis passt. Die Webseite ist gut aufgebaut und man findet sich gut zurecht.
11.01.2017
Es war alles übersichtlich und gut auszufüllen
10.01.2017
Bis jetzt habe ich ja NUR gebucht, aber das war alles gut erklärt und leicht zu händeln ... nun freue ich mich auf die Reise
10.01.2017
Schnelle Onlinebuchung, kompetente Reiseführer, tolle Destinationen
10.01.2017
Der online Anmeldevorgang hat wunderbar geklappt
09.01.2017
schon viele Reisen mit diesem Anbieter unternommen; bisher gute Erfahrungen. Wünschenswert wären Direktflüge ohne Zwischenstopp
08.01.2017
Die Suchmaske ist, was mein genaues Eingabe-datum angeht, zu ungenau. Die Reisegruppen sind zu groß.
08.01.2017
Die Angebote sind übersichtlich und informativ.
08.01.2017
Beschreibung der Reise im Internet und tatsächliches Angebot stimmten nicht überein. (inklusive Flug war eigentlich OHNE Flug)