Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

4970 Bewertungen

3281 (66,0%)
1486 (29,9%)
149 (3,0%)
27 (0,5%)
27 (0,5%)

15.01.2018
bisher keine , hoffe Reise erfolgt zur Zufriedenheit
14.01.2018
schnelle und komplikationlose onlin Buchung
14.01.2018
wir waren 2016 mit Berge & Meer auf Indien Rundreise, alles top super
14.01.2018
Schwach
14.01.2018
Rundreisen sind gut organisiert. Die Qualität der Hotels könnte etwas besser sein !
14.01.2018
Seite etwas unüberischtlich
13.01.2018
Übersichtliche Reiseangebote, leichte Buchungen, umfangreiche Informationen.
13.01.2018
ohne
12.01.2018
snel und gut
12.01.2018
Wir haben alle unsere Urlaube die letzten Jahre bei Berge & Meer gebucht. Wir hatten bisher nie etwas zu beanstanden. Die Auswahl der Leistungen und Hotels war immer wie beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
10.01.2018
Die Buchung ist einfach. Die volle Punktzahl konnte nicht vergeben werden, da die Zusatzpakete z.B. " Hamburg erleben" leider nicht weiter erläutert sind.
10.01.2018
Ich bin mit allem sehr zufrieden.
10.01.2018
Als Stammkunde von Berge& Meer habe ich schon acht Reisen gemacht und freue mich nun auf die 9. Der Vorteil von Berge& Meer ist das grosse Reiseangebot und die Tatsache, dass man sich nach der Buchung um nichts kümmern muss und trotzdem bei jeder meiner Reisen ein Top-Reiseprogramm zu einem unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis erhält.
09.01.2018
Das Reiseangebot ist vielfältig, die einzelnen Reisen sind sehr ordentlich und, nach bisherigen Erfahrungen, korrekt beschrieben. Die Buchung über die Webseite ist einfach und übersichtlich.
09.01.2018
Die Reise war "v.A bis Z" sehr gut durchorganisiert.Man muste sich um nichts kümmern.
08.01.2018
Schneller einfacher Buchungsablauf, übersichtlich u leicht verständlich.
08.01.2018
Sehr übersichtliche und einfache Buchung. Als BSW-Kunde soll ich zwar einen Rabatt erhalten, finde hier aber nichts.
08.01.2018
Die Buchung war sehr einfach. Das bereits zum zweiten Mal.
08.01.2018
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht, wir hoffen auch für diese Reise!!!
07.01.2018
Sehr gute Auswahl- und Filtermöglichkeit. Schnell ans Ziel (zur Reisebuchung) gekommen, und das auch noch günstig.