Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

5219 Bewertungen

3452 (66,1%)
1547 (29,6%)
162 (3,1%)
28 (0,5%)
30 (0,6%)

16.09.2018
Sehr übersichtliches Buchungsverfahren, am besten gefällt mir, dass ich die gesamte Reise (einschließlich Bahnfahrt buchen kann. Die Bahnfahrt ist auch noch günstiger als die Bahncard 50
15.09.2018
Gut und günstig
14.09.2018
Leider sind die Flugzeiten nicht angegeben. Es gab keine Informationsquelle auf Website, was diesen Fall betrifft. Wir haben nun eine Weile gezögert bis wir gebucht haben. Allerdings hört sich das Angebot sehr gut an.
14.09.2018
Überzeugendes Angebot
14.09.2018
Zufrieden und keine Vorschläge.
13.09.2018
sehr einfach zu buchen, übersichtlich
12.09.2018
Gute Übersicht und intuitive bedienbar! Gerne wieder.
12.09.2018
Wir haben schon mehrere Rundreisen mit Berge & Meer unternommen und sind bisher nie enttäuscht worden . Organisation und Ablauf der Rundreisen haben uns immer vollkommen zufrieden gestellt .
11.09.2018
Buchungsseite sehr bedienfreundlich!
09.09.2018
Alles super und einfach
09.09.2018
Meine zweite Reise mit Berge und Meer, super Preis-/Leistungsverhältnis, alles hat bisher prima geklappt
09.09.2018
Bei der letzten Reise mit Berge & Meer kamen die Reiseunterlagen erst auf Anfrage drei Tage vor Abreise.
09.09.2018
Einfache suche, schnelle Buchung, ob und wie jetzt die Reise wird wissen wir noch nicht.
09.09.2018
gute Organisation, leicht zu Buchen, Info hervorragend,
08.09.2018
kenne die Seite schon länger
07.09.2018
Leider ist es nicht klar , warum zu diesem Termin kein Abendbuffet gebucht wrden kann . LT. der Angaben in der Anzeige und in der Reisezusammenfassung sollten dies eigentlich möglich sein.
03.09.2018
Alles klappt wie beschrieben. Gute Beteuung vor Ort
03.09.2018
Positive Erfahrung mit der letzten Reise
03.09.2018
dies ist meine erste Buchung bei Berge & Meer die Schrittfolge und dadurch die Buchung war einfach und gut verständlich. Herzlichen Glückwunsch zum 40sten Geburtstag. Grüße aus Hamburg ***
02.09.2018
Übersichtlich klar und deutlicher Buchungsverlauf. Kompetente Ansprechpartner bei Rückfragen.