Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

4727 Bewertungen

3096 (65,5%)
1432 (30,3%)
146 (3,1%)
27 (0,6%)
26 (0,6%)

25.07.2017
Bisher waren wir immer sehr zufrieden und sämtliche Versprechungen wurden auch eingehalten.
24.07.2017
Gute Reiseangebote.
24.07.2017
alles war gut
23.07.2017
Übersichtlich klar verständlich
23.07.2017
ich hatte ein persönliches Telefonat und das war sehr hilfreich.
23.07.2017
Im Angebot sollten die Flugzeiten angegeben werden.
22.07.2017
Bei mehreren Reisen haben wir durchgängig sehr gute Erfahrungen gemacht- Organisation, Reiseleitung, Unterbringung und Reiseziele waren stets top !
21.07.2017
Bin sehr zufrieden sehr gute Kontaktaufnahme und Problemlösungen. Bestellen schon seit mehreren Jahren Gerne wieder
21.07.2017
Bisher gute Erfahrungen, Kontakt zu Transithotel der letzten Reise könnte optimiert werden. Dieses war eher schlecht!
19.07.2017
Immer sehr zufrieden.
19.07.2017
ging schnell
18.07.2017
Bin das erste mal bei Berge & Meer , die Buchung war sehr einfach und übersichtlich .
18.07.2017
Bin bereits mehrfach mit Berge & Meer verreist und es war immer alles top organisiert in der Abwicklung; auch die Hotels sind immer eine gute Wahl gewesen.
18.07.2017
Buchung online gut ausfüllbar
17.07.2017
Einfach, übersichtlich , praktikabel
16.07.2017
gute Auswahl an Hotels, sehr gute Beschreibungen, absolut einfache Buchung, problemlose Gutscheineinlösung
16.07.2017
alles fein
15.07.2017
Die Rundreisen sind immer sehr gut organisiert!
14.07.2017
bin schon Vielbucherin.... das sagt doch alles
14.07.2017
Hat alles schnell und gut geklappt, den 5 Stern hätte es gegeben, wenn der Gutscheinkode gleich mit in die Reise übernommen worden wäre, aus dem Gutschein sind wir in auf die Internet Seite gekommen; so mußten wir diese lange Nummer per Hand eingeben.