Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

5401 Bewertungen

3589 (66,5%)
1583 (29,3%)
167 (3,1%)
31 (0,6%)
31 (0,6%)

16.01.2019
Wir haben schon einmal eine Rundreise durch Thailand mit Berge-Meer gemacht. Das war echt ein traum. Die reiseleitung war supernett. Jeden Tag gab es super spannende dinge zu sehen, das Essen war auch immer ausgezeichnet. Eine Zeit, an die wir uns gern zurück erinnern. Man fühlte sich immer gut aufgehoben.
15.01.2019
Mir fehlte eine Vergleichsmöglichkeit der verschiedenen Hortels
15.01.2019
Gut organisierte Reisen. Alles hat bisher bestens geklappt.
15.01.2019
Übersichtliches, verständliches Angebot mit klarer Preisstellung
14.01.2019
Webseite klar gegliedert. Leichte Bedienung
14.01.2019
bissher nur beste Erfahrungen gemacht , sehr günstige Reiseangebote einfach und schnell buchbar .
14.01.2019
Umfangreiches Programm in gutem Preis-Leistungsverhältnis
13.01.2019
Reibungsloser, stressfreier Reiseverlauf. Gute Unterkünfte,kompetenter Reiseleiter,gutes Preis-Leistungsverhältnis.
13.01.2019
Gute Organisation. Reiseleitung unterschiedlich, aber immer bemüht.
13.01.2019
Die Teilnahme an bisherigen Reisen verlief zufriedenstellend.
13.01.2019
Super einfach, jederzeit wieder
13.01.2019
Bin sehr zufrieden, es gab noch nie Probleme
12.01.2019
Den Abschluss der Buchung finde ich "gefährlich". Man erwartet nicht unbedingt, dass noch eine weitere Eingabe erfolgen muss. Noch dazu deshalb, weil nur ein Scrollen zu der entsprechenden Schaltfläche führt. Wer nicht runter scrollt, bleibt vielleicht in der Anfrage... Als TUI-Tochter sollte man mit offenen Karten spielen. Ein kurzer und prägnanter Hinweis darauf, dass nur die Kontingente angeboten werden (können), welche die Tochter auch eingekauft hat. Mir als Laie war dies nicht klar und das führte zu unnötigen Rückfragen. (BSP: warum kann ich für das Hotel XY keine Suite bei Berge&Meer buchen?)
12.01.2019
Pries / Leistung sind ok ! Durchführung gut !
11.01.2019
die Buchung war meiner Meinung nach einfacher als bei anderen Anbietern. Da ich keine Kreditkarte besitze, war es für mich außerdem von Vorteil, dass z.B. per paypal bezahlt werden kann
10.01.2019
sehr gute menüführung
09.01.2019
Wir haben schon einige Reisen mit berge & meer unternommen und waren immer sehr zufrieden.
09.01.2019
unkomplizierte Buchung
08.01.2019
Gute Informationen durch Prospekte und gute Darstellung der Reisen und Zusatzinformationen auf der Web-Site
08.01.2019
Wieder wie immer alles Bestens bei der Buchung.