Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

5313 Bewertungen

3519 (66,2%)
1569 (29,5%)
164 (3,1%)
31 (0,6%)
30 (0,6%)

14.11.2018
Wir haben zum 1. Mal bei Berge und Meer gebucht - können deshalb noch keine konkretere Bewertung abgeben.
13.11.2018
Jede von mir online gebuchte Reise war direkt bearbeitet worden. Die Bestätigung ,mit dem Ausdruck der Unterlagen, erfolgte in wenigen Minuten. Durch das Überweisungsangebot war die Reise in 2 Minuten bezahlt. Alles Gebuchte entsprach den Angaben und Erwartungen. Sehr empfehlenswert.
13.11.2018
Bei der Buchung fehlt die Zusatzleisung Halbpension. Dadurch unnötigen Ärger. Sonst o.k.
12.11.2018
Alles bestens
12.11.2018
Bereits mehrfach über Berge und Meer gebucht. Es war immer klasse!
11.11.2018
Zahlung mit Kreditkarte funktioniert nicht.
11.11.2018
einfaches navigieren durch die Webseite
11.11.2018
Sehr übersichtlicher Buchungsvorgang und schneller Aufbau der Website. Das ist nicht unsere erste Reise mit Berge & Meer (1 x Korsika, 1 x Kreuzfahrt gebucht über Aldi-Reisen) - bisher waren wir immer sehr zufrieden von der Organisation und Durchführung der Reise. Preis-Leistungs-Verhältnis war immer gut. Daher haben wir uns auch erneut für eine Reise mit Berge & Meer entschieden.
11.11.2018
Sehr guter Kundendienst. Was möglich ist, wird auch möglich gemacht. Vielfältiges Angebot. Optimiert werden könnte bei der online-Buchung ein Feld für besondere Wünsche und / oder Anfragen zu der vorgenommenen Buchung.
09.11.2018
Individuelle Wünsche können (vielleicht auch logischerweise) kaum berücksichtigt werden. Ansonsten ist die Hotline aber stets erreichbar und freundlich.
09.11.2018
Gute und einfache Buchungsmöglichkeit. Keine Schwierigkeit beim Einlösen des Gutscheins.
08.11.2018
Gute Reisebeschreibung, wie immer klappt alles
07.11.2018
Ich bin mit Berge & Meer sehr zufrieden. Es ist alles sehr übersichtlich und verständlich. Durch den Filter findet man sehr schnell das Reiseziel auch die Angebote. Ich würde auf jeden Fall diese Webseite weiterempfehlen!!! Vielen Dank!
06.11.2018
Habe schon öfters über Berge & Meer gebucht. Organisation, Reiseleitung, Reiseverlauf und Hotel immer super. So wie es angeboten wird, war ich immer zufrieden. Ich werde noch öfters buchen.
05.11.2018
Super Portal, super Preis-Leistung.
04.11.2018
Als alter Kunde bin ich mit Berge und Meer immer zufrieden gewesen.
04.11.2018
Bei Eingabe des exakten Reisedatums erscheinen Angebote, die nicht passend sind. Sehr positiv, z. B. kleine Wellnessangebote oder andere Zusatzleistungen bei Kurzreisen inklusive.
04.11.2018
Gültiger Gutschein wurde online nicht eingelöst, Telefonhotline konnte nicht weiterhelfen.
02.11.2018
Rund um guter Service und gute Qualität der Reisen!
02.11.2018
Einfach und verständlich zu buchen. Klappt ohne Probleme.