Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

4133 Bewertungen

2676 (64,7%)
1282 (31,0%)
132 (3,2%)
21 (0,5%)
22 (0,5%)

30.08.2016
Der Gutscheincode wurde nicht akzeptiert und es wurden ***€ Gebühren erhoben, die vorab, nicht extra gekennzeichnet oder erwähnt wurden. Das ist versteckte Preiserhöhung!! Ansonsten einfach zu buchen.
29.08.2016
Es liegen leider noch keine Erfahrungen mit dem Anbieter vor, aber das Onlineangebot dieser Reise hat uns sehr angesprochen.
29.08.2016
Dies ist unsere erste Reise mit dem Anbieter Berge und Meer.
28.08.2016
Tolle günstige Angebote
28.08.2016
Alle Reisen waren erlebnisreich, hat alles gut geklappt und die Mitreisenden waren alle nett und umgänglich
28.08.2016
***
28.08.2016
Sehr übersichtlich - detailgenaue Auflistung
27.08.2016
Bis jetzt waren wir immer sehr zufrieden mit Berge&Mee, auch bei den Rundreisen war immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ich hoffe das wir auch diesmal die 3% für Stammkunden abgezogen bekommen.
26.08.2016
Es stimmte alles bei meiner letzten Reise.
26.08.2016
Nach mehreren Reisen mit berge & meer (***) und div. Kurzreisen können wir berge & meer ohne jede Einschränkung weiterempfehlen.
25.08.2016
Mit den bisher durchgeführten Reisen waren wir sehr zufrieden.
25.08.2016
Sehr einfache und sehr übersichtliche Buchung!!! Weiter so!!!!
25.08.2016
Schnelle, korrekte Vertragsabwicklung
24.08.2016
Schade da nicht alle Buchungszeiträume direkt angezwigt werden. Erst wenn der Reise Code auf der Startseite eingegeben wird , werden alle weiteren angegeben.
23.08.2016
Alles okay
22.08.2016
Schon öfter völlig unkompliziert und schnell gebucht. Hotelbeschreibungen immer exakt, Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
22.08.2016
Seit 1993 buche ich viele meiner Fernreisen bei Berge+Meer. Bis jetzt war ich mit der Durchführung, Unterbringung und Reiseleitung sehr zufrieden und werde auch weiterhin bei Berge+Meer buchen. Mein Wunsch wäre ein kompetenter Ansprechpartner für Details.
21.08.2016
Alles schön übersichtlich und einfach.Hab nichts zu bemängeln!
21.08.2016
Immer tolle Angebote und unschlagbaren Preisen.
21.08.2016
Gute Erfahrungen bzgl. des Preis/Leistungsverhältnisses und bei der Durchführung bei einer Vielzahl von Reisen mit Berge & Meer