Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

4223 Bewertungen

2743 (65,0%)
1304 (30,9%)
132 (3,1%)
22 (0,5%)
22 (0,5%)

26.09.2016
Die Schritte bis zur Buchung sind einfach und verständlich
26.09.2016
seinen Preis weert und zuverlässig
26.09.2016
Buchung war unkompliziert und übersichtlich, sehr gut die Möglichkeit zur Zahlung auf Rechnung
25.09.2016
Buchung verlief schnell und reibungslos
25.09.2016
Wir haben schön öfter über Berge & Meer gebucht, waren immer zufrieden, es hat immer alles reibungslos geklappt. Top!!!
25.09.2016
Durchführung incl. Reiseleiter in der Regel sehr gut. Nachteile: die Gruppen sind oft zu groß und die Anreise durch Zwischenstopps häufig viel zu lang.
25.09.2016
Das Finden des Angebotes ging sehr schnell, übersichtliche Darstellung der Angebote. Schnelle und Einfache Vorgehensweis zum Buchen.
24.09.2016
Alles OK
24.09.2016
Preis Leistung passt einfach.
23.09.2016
Wir haben schon mehrfach über Berge & Meer gebucht und waren immer zufrieden. Die Beschreibungen in den Prospekten treffen voll und ganz zu. Berge & Meer ist sehr glaubhaft und zuverlässig.
23.09.2016
Ich hätte gerne mehr Bilder zum Zimmer gesehen. Komisch finde ich, dass unser Baby, zum Reisezeitpunkt 7 Monate alt, bei uns im Bett schlafen soll?! Das werde ich aber noch einmal mit einem Telefonat abklären. Ansonsten nehmen wir ein Reisebett mit. Im Moment bin ich zufrieden und in Vorfreude auf den kommenden Urlaub!
23.09.2016
Buchungen haben immer super geklappt.
22.09.2016
Hat in diesem Jahr alles super geklappt - Flug, Ausflüge, topp Reiseleiter, super umfassende Informationen über Land und Leute, Hotels ... - darum im nächsten Jahr wieder!!
22.09.2016
Leider kann ich kein sehr gut geben. Die Buchung erfolgte sehr einfach und problemlos, jedoch wurde in der Endsumme nicht der Frühbucherrabatt angezeigt.
22.09.2016
gut
21.09.2016
Zur Optimierung fällt mir nur eine Sache ein. Bitte lassen Sie Alles wie es ist. Ich habe noch nie so schnell und optimal eine Reise gebucht.
21.09.2016
Sehr gute Angebote und immer zu sehr fairen Preisen. Schonsehr oft verreist und noch nie enttäuscht.
21.09.2016
Gutes Angebot und terminlich passend
21.09.2016
Sehr gut
20.09.2016
website sehr übersichtlich