Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

4873 Bewertungen

3211 (65,9%)
1460 (30,0%)
149 (3,1%)
27 (0,6%)
26 (0,5%)

17.11.2017
Einfache Buchung
17.11.2017
Gut und einfach alles dargestellt. Einfache Buchung.
16.11.2017
Gute Hotels zu guten Preisen. Problemlos zu buchen.
16.11.2017
Die Örtlichkeiten sind im Katalog und im Internet sehr gut beschrieben. Die Buchung über Internet ist einfach und gut durchzuführen.
15.11.2017
Sehr schöne Reisen, gute und freundliche Beratung.
15.11.2017
Alles bestens
15.11.2017
Sehr zuverlässig
14.11.2017
Seit Jahren zufriedener Kunde, Preis Leistung sehr gut auch sehr freundliches Personal vor Ort Jederzeit immer wieder
13.11.2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis; reibungslose Internet-Buchung
13.11.2017
super schnell reise gefunden und gebucht, immer wieder danke
13.11.2017
gute Reisebeschreibung, übersichtliche Darstellung von Informationen.
12.11.2017
unkomplizierter Buchungsvorgang
12.11.2017
Gut wäre eine noch ausführlichere Beschreibung zur Ausstattung der Wohneinheiten und der Hinweis, ob es die Möglichkeiit des Wäschewaschens gibt. Eine Angabe der Leistungen gegen Gebühr z.B. Wifi wäre sinnvoll. Wir haben bereits früher schon sehr gute Erfahrungen mit Berge & Meer gemacht.
11.11.2017
Ich habe schon sehr oft mit meiner Freundin bei Berge & Meer gebucht und war biher mit diesem Reiseanbieter sehr zufrieden. Alle Reisen, insbesondere die Rundreisen, sind sehr gut organisiert, Sie sollten aber in der Personenzahl nicht 25 überschreiten, was uns bei 2 Reisen wiederfahren ist und uns nicht ganz so gut gefallen hat, obwohl ich sagen muss, dass dennoch alles sehr gut geklappt hat. Dieses liegt dann allerdings an der Gruppe. die Berge & Meer nicht voraussehen kann. Insgesamt habe ich diesen Reiseanbieter schon vielen Leuten weiterempfohlen
11.11.2017
bei allen reisen mit berge und meer bisher keinerlei Beanstandungen!Alles zur Zufriedenheit.Alle Angebote im Katalog haben wir vor Ort so vorgefunden.
10.11.2017
Leichter verständlicher Ablauf
09.11.2017
Mir gefallen z. B. die Wanderangebote sehr gut.
08.11.2017
Sehr übersichtlich gestaltete Website, tolle Auswahl an Reisen. Mehr Bilder der Hotels wären schön
08.11.2017
Angaben in Katalogen und im Internet entsprechen den tatsächlichen Verhältnissen. Bisher (fünf Reisen zu vier verschiedenen Urlaubszielen) wurden wir noch nie von Berge & Meer enttäuscht. Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
07.11.2017
Bis jetzt hat immer alles bestens geklappt.