Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

5154 Bewertungen

3413 (66,2%)
1523 (29,5%)
160 (3,1%)
28 (0,5%)
30 (0,6%)

19.07.2018
Bei Wanderreisen Abfughafen Nürnberg oder München anbieten.
17.07.2018
alles sehr gut.
17.07.2018
Bei allen bisher gebuchten Reisen warwn wir immer sehr zufrieden.
16.07.2018
Die bisherigen Erfahrungen waren gut.
15.07.2018
Tolles Preis/Leistungsverhältnis, wir hoffen die Angaben der Reise werden erfüllt und freuen uns schon heute
15.07.2018
- gut strukturierte Internetseite - faire Reiseangebote (Preis-Leistung) - schneller Rückruf der Mitarbeiter bei Fragen
14.07.2018
Wünschenswert ist es, vorab Informationen darüber zu geben, ob Abholort mit dem Bus die Fa. Anton Götten Reiseterminal oder das Hotel Mercure etc. ist.
12.07.2018
BUCHUNGSVORGANG IST professionell aufgebaut.
11.07.2018
Seriöse Auswahl, mit guter Darstellung und Führung durch die Bestellung der Reise, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
09.07.2018
Bequeme Buchung über die Seiten möglich. Angenehmer telefonischer Kontakt.
08.07.2018
Unkomplizierte Buchung.
07.07.2018
Reiseziel bzw. -wunsch leicht zu finden
06.07.2018
Bisher haben wir bei unseren Buchungen nur gute Erfahrungen gemacht. Alles hat gut geklappt .
06.07.2018
schnelle einfache und sichere Buchung
02.07.2018
Übersichtliche Website, gutes Handling.
01.07.2018
Das ist nun meine 3 Reise mit Berge und Meer, die 2 anderen Reisen waren hervorragend von der Organisation bis hin zur Unterbringung. Ich würde immer wieder mit Berge und Meer verreisen
29.06.2018
Insgesamt gesehen gut organisierte Reisen. Kleinere Mängel kommen leider vor. Das Suchsystem könnte verbessert werden, oft verschwinden eingegebene Rahmendaten und müssen immer wieder neu eingegeben werden.
29.06.2018
Habe schon einmal bei Berge und Meer gebucht. Ich würde lieber nach Erhalt der Rechnung, die Rechnung selbst überweisen, als abbuchen lassen.
28.06.2018
Einfach und unkompliziert
28.06.2018
Einfach und unkompliziert