Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

4648 Bewertungen

3045 (65,5%)
1407 (30,3%)
144 (3,1%)
26 (0,6%)
26 (0,6%)

26.05.2017
Einfache und schnelle Abwicklung, übersichtliche Seite
25.05.2017
Sehr geehrte Damen und Herren, soweit bin ich ja mit dem Buchungsvorgang bisher zufrieden, nur: Warum erscheint zwischen den Buchungsschritten (beim Wechsel der Seiten- nur kurz zu sehen- der Begriff "Spinner"? Meinen Sie mich damit? Ich bitte um eine aussagekräftige, nachvollziehbare Erklärung und Entschuldigung. Vielen Dank. ***
25.05.2017
Reisen sind perfekt organisiert und ihr Geld wert!! Es wird sehr viel geboten!
24.05.2017
Haben schon mehrere Reisen über Berge & Meer gebucht. Waren immer sehr zufrieden. Tolles Preis Leistungsverhältnis und sehr gute Organisation.
23.05.2017
Das BestWestern Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir war bei unserem letzten Besuch im Jahr 2016 sehr zu frieden. Das Angebot mit dem Ravensburger Spieleland ist eine sehr gute Sache. Danke
23.05.2017
Telefonische gute Beratung Kostenübernahme Leistungen sind gut
23.05.2017
Wirklich Top, alles einfach beschrieben, einen ***€ Gutschein gab es obendrauf was will man mehr, einfach klasse.
22.05.2017
Suche könnte verbessert werden
20.05.2017
Kundenfreundliche Menüführung, gutes Angebot. Habe schon einmal eine gut organisierte Rundreise USA zu meiner Zufriedenheit unternommen.
20.05.2017
Bis auf eine Reise (Kuba 2015) haben wir mit Berge&Meer immer gute Erfahrungen gemacht. Wegen der Kubareise ist bis heute ein Rechtsstreit anhängig. Hier hätten wir uns etwas mehr Entgegenkommen seitens B&M gewünscht.
20.05.2017
Ich war bisher immer sehr zufrieden mit Berge und Meer
19.05.2017
Habe bis jetzt bei jeder Reiße gute Erfahrungen gemacht
19.05.2017
Buchung schnell, problemlos
16.05.2017
Bei Berge und Meer stimmt das Preis- Leistungsverhältniss.Wir machen regelmäßig mit unseren Enkelkindern Urlaub und es gibt bei Berge und Meer ein reichhaltiges Angebot.
16.05.2017
Bessere Kulanz bei Beschwerden.
15.05.2017
sehr gute organisierte Reise : Flüge und Anschlüssflüge mit wenig Wartezeiten; Unterbringung im Hotel zur einmaligen Übernachtung; Alles hat reibungslos funktioniert
15.05.2017
wir haben schon öfter eine Reise bei Berge und Meer gebucht und waren bisher immer sehr zufrieden.
15.05.2017
Die Reisen sind hervorragend durchorganisiert. Alle Reisen mit Berge-Meer waren bisher ohne Beanstandungen.
13.05.2017
Wir haben bereits zum 2. Mal über Berge und Meer Urlaub gebucht. Alles läuft reibungslos und die Telefonkontakte sind äußerst kompetent, freundlich und hilfsbereit
11.05.2017
Sehe übersichtlicher Buchungsvorgang