Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

4608 Bewertungen

3017 (65,5%)
1397 (30,3%)
143 (3,1%)
25 (0,5%)
26 (0,6%)

23.04.2017
Buchung ist übersichtlich und einnfach
23.04.2017
mehr zeit bei städten
23.04.2017
Tolle Homepage mit übersichtlichem und verständlichem Aufbau. Bei Fragen bekommt man innerhalb weniger Minuten einen Rückruf mit den Antworten.
22.04.2017
Waren schon mehrfach mit Berge und Meer unterwegs und immer zufrieden.
21.04.2017
Waren mit berge & meer immer sehr zu frieden
21.04.2017
schnell und unkompliziert!!!
21.04.2017
Bisher waren alle Reisen reell in den Prospekten/im Internet beschrieben.
20.04.2017
Sind bis jetzt sehr zufrieden
20.04.2017
Homepage sehr übersichtlich. Ähnliche Reise bei anderen Anbietern wesentlich teurer.
13.04.2017
Ich habe schon viele Reisen mit Berge & Meer unternommen und war immer mit dem Verhältnis Preis - Leistung zufrieden.
10.04.2017
Alles so, wie gewünscht.
10.04.2017
angenehme Abwicklung und immer perfekter Reiseablauf Vorschlag: sehr vorteilhaft wäre ein Zubringerflug nach Frankfurt z.B. von München (für uns ideal, da wir in Innsbruck zuhause sind
07.04.2017
Der erste Urlaub mit Berge & Meer im Jahr 2015 ins Baltikum war für uns ein besonderes Erlebnis ohne Probleme. Der Reise Verlauf und der Service waren sehr gut.
06.04.2017
Buchung ist problemlos, Angebot passt !
03.04.2017
Ich habe schon mehrfach bei Berge und Meer gebucht. Bisher war ich immer zufrieden. Also weiterempfehlen!
03.04.2017
gut
02.04.2017
easy going
02.04.2017
übersichtlich, intuitive Bedienung, schnelle Menüführung
01.04.2017
Ich finde es nicht in Ordnung (Unverschämtheit), dass mein Geburtstags-Gutschein bei dieser Buchung nicht eingelöst wird, weil mein Buchungsbetrag von *** einen vorgegebenen Betrag von *** nicht erreicht. Diese Bedingung ist auf dem Gutschein nicht angegeben!!!!!!!
30.03.2017
Kann erst nach der Reise meine Bewertung abgeben. Meine Meinung bis jetzt: Buchungsvorgang ist sehr verständlich und klappt auch gut, allerdings wollte ich noch eine Anmerkung machen, dafür gibt es keine Möglichkeit. Ich hätte noch einen Wunsch, könnten Sie mich deshalb zurück rufen.