Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

5115 Bewertungen

3389 (66,3%)
1512 (29,6%)
158 (3,1%)
28 (0,5%)
28 (0,5%)

22.05.2018
Haben bislang oft über Berge u. Meer gebucht, alle Urlaube verliefen prima, gute Reisen, prima Hotels, nettes Personal, alles hattte gepasst bislang. Web-Portal und auch Beratung am Telefon sehr zufriedenstellend.
21.05.2018
Verständliche Präsenz, Gut finde ich die Möglichkeit des Suchens von freien Reisezeiträumen, Vermisst habe ich bei der Suche, die Möglichkeit, als Einzelreisender zu suchen.
21.05.2018
Mehr Bilder der zimmer
21.05.2018
Die Reise würde noch nicht angetreten, aber bisher lief alles prima!
19.05.2018
unkomplizierte und professionelle Abwicklung, exakte Beschreibung des Reiseverlaufs
18.05.2018
Alles Bestens!
17.05.2018
Übersichtliches Angebot zum günstigen Preis
17.05.2018
Beim Anbieter werden i.d.R. die Reiseunterlagen 10 Tage vor Reisebeginn zugeschickt. Für eine Anreiseplanung (Vorübernachtung Flug, Bahn/Platzreservierung etc.) ist das zu kurzfristig. Schöner wäre zumindest die Vorinformation (evtl. auch per Mail) zu Abflugzeit und Ankunft bei Rückflug.
16.05.2018
Haben vor viele Jahren schon einmal eine Reise nach Zypern gebucht, und waren rundum Zufrieden. Das Angebot wurde um vieles besser und größer, deswegen sind wir wieder nach berge & meer zurückgekehrt.
16.05.2018
Gute Übersicht, alles Wissenswerte schnell u unkompliziert aufgelistet, sehr gutes Leistung Preisverhältnis, einfach genial.
15.05.2018
Sehr einfach und eindeutig
14.05.2018
ich benötigte Hilfe bei der Buchung zwecks Bezahlung , alles perfekt sofort jemand am Telefon . klasse
12.05.2018
Gutscheine *** Reisen aus der Produktwelt von Berge & Meer auch direkt bei Berge & Meer einzulösen.
11.05.2018
Gute Erfahrungen bei unserer China-Reise. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
09.05.2018
Sowohl telefonisch als auch über Internet unkomplizierte Buchungen, Berge und Meer-Ziele gefallen uns
07.05.2018
Super Angebote
04.05.2018
Bei allen Rundreisen waren wir überaus zufrieden. Gute Betreung guter Service, wir hoffen es bleibte so.
04.05.2018
Übersichtliche website mit guter Menüführung. Gute Datenschutzerklärung. Über die Reise selbst kann noch keine Bewertung abgegeben werden, da noch nicht angetreten.
02.05.2018
Wir haben schon ein paar mal bei Berge und Meer gebucht und waren jedesmal zufrieden mit der Buchung . Hotel und teilweise inkludiertes Essen waren immer gut. Speziell Kurzreisen mit eigener Anreise gefällt uns sehr gut .
02.05.2018
Sind 2018 das erste mal mit ihrem Unternehmen gereist.Vietnam Rundreise.waren sehr zufrieden.Deshalb die heutige Buchung.Leider war diese Buchung nicht über unser Reisebüro möglich.Das ist schade ,weil wir dort sehr zufrieden sind.