Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

4803 Bewertungen

3154 (65,7%)
1449 (30,2%)
147 (3,1%)
27 (0,6%)
26 (0,5%)

22.09.2017
Ich kaufe regelmäßig Städtereisegutscheine bei Berge & Meer, stets zu meiner vollsten Zufriedenheit. Abwicklungen verlaufen ausnahmslos reibungslos, die Hilfestellung bei Buchungsfragen in den Hotels war immer umfassend.
21.09.2017
ANgebot gut Preis-Leistungsverhältnis Gut Buchungsvorgang ungenügend, da zu kompliziert im Rahmen der Eingabemöglichkeiten Entscheidung 10 Minuten Buchungsvorgang 25 MInuten nicht kundenfreundlich
21.09.2017
Habe mit Berge und Meer die USA, Russland, China, Indien, Vietnam, Kambodscha, Tansania, Kenia, und Nepal bereist und war jedes Mal sehr zufrieden. Nächstes Jahr geht es nach Peru.
21.09.2017
Das Angebot ist gut beschrieben und für den Preis interessant. Dies ist unsere 1. Reise mit berge & meer ! Gerne würden wir nach der Reise berge & meer weiter- empfehlen.
16.09.2017
Interessante und vielseitige Reisen
15.09.2017
Transparenter Seitenaufbau und kundenorientierte bzw. innovative Informations- und Buchungsabwicklung.
15.09.2017
Wioe immer gut!
15.09.2017
Sehr übersichtlicher und konsistenter Ablauf vom Aussuchen bis zur Buchung.
15.09.2017
Bisher nur gute erfahrungen gemacht
14.09.2017
Bis jetzt immer zufrieden...Hotels besser als erwartet...super Service. ..Es gab noch nie Probleme. Immer wieder gern.
13.09.2017
Es ist einfach und schnell eine geeignete Reise zu finden und zu buchen
12.09.2017
für Großfamilie geeignet, übersichtliche Anordnung, problemlose Buchung,
11.09.2017
Buchung total unkompliziert, guter Überblick über die Leistungen jeder Reise.
11.09.2017
Wir sind bereits mehrfach mit Berge und Meer verreist und können die unkomplizierte Buchungsweise und auch die Qualität sowohl des Reiseverlaufs, des Programms als auch der sehr guten Reiseleiter weiterempfehlen.
11.09.2017
Berge&Meer ist für mich ein kompetenter Anbieter für Reisen, den man nur weiterempfehlen kann. Daher habe ich ihn schon zum wiederholten Mal in Anspruch genommen und hatte niemals Probleme. Ich kann nur sagen:"Weiter so!"
10.09.2017
ging schnell und war übersichtlich, Mangel: Zusatzpakete, wie Wander- oder Ausflugspaket, war nicht vermerkt, was das beinhaltet
09.09.2017
alles bestens
08.09.2017
Sehr gute deutschsprachige Reiseleitung bei unserer letzten Reise durch Schottland im Juni/Juli 2017. Alle Teilnehmer waren von *** begeistert.
08.09.2017
Da wir Sie erst jetzt kennenlernen, waren wir schon sehr zufrieden mit der Darstellung Ihrer Angebote. Wir sind zuversichtlich, dass sich dieser Eindruck weiter festigt.
07.09.2017
leichte Buchung, gut verständlich aufgebaut