Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

4545 Bewertungen

2977 (65,5%)
1380 (30,4%)
139 (3,1%)
24 (0,5%)
25 (0,6%)

17.02.2017
Schon lange gute Erfahrungen mit "Berge & Meer" gemacht.
17.02.2017
immer zufrieden
17.02.2017
Insgesamt sehr zufrieden. Die Anmeldung könnte durch Eingabe der Kundennummer für Stammkunden sehr vereinfacht werden.
16.02.2017
bisher sehr zufrieden, haben schon mehrfach bei Berge und Meer gebucht und waren nie enttäuscht, Preis-Leistung sind stimmig
16.02.2017
Hilfestellung beim einlösen eines Gutscheines
16.02.2017
Wir sind schon öfters mit Berge & Meer verreist und waren bisher immer zufrieden. Die Hotels sind schön, auch der Service z. B. Abholung am Flughafen ect. hat immer geklappt. Es steht auch eine Telefonnummer zur Verfügung, wo man evtl anrufen kann.
16.02.2017
unkompliziert, zuverlässig
15.02.2017
super gelaufen immer wieder
15.02.2017
Berge und Meer hat viele gute Angebote zu guten Preisen. Schade ist, dass viele Angebote nicht für Familien mit mehr als 2 Kindern geeignet sind.
15.02.2017
Wir haben vor einigen Jahren bereits Reisen mit Berge & Meer gemacht, da waren wir sehr zufrieden.
15.02.2017
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
15.02.2017
Schnelle Buchung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
14.02.2017
ich finde es schade, dass nicht mehr Flüge ab Zürich angeboten werden. Für Schweizer Bürger wären ihre tollen Angebote noch viel attraktiver!!! Mehr Flüge ab Zürich bitte!!!
13.02.2017
Alles gut!
11.02.2017
Schnell und unkompliziert
11.02.2017
Habe schon mehrere Reisen über diesen Anbieter gebucht und war immer sehr zufrieden. Die Abwicklung über Internet ging problemlos. Alle Reiseunterlagen trafen pünktlich bei mir ein. Was mir besonders gefällt , ist das Zug zum Flug Ticket. Abflugtermine hätte ich gern rechtzeitig und nicht eine Woche vor Abreise. Muss in jedem Fall eine Übernachtung organisieren.
11.02.2017
WEBSITE übersichtlich, allerdings sollte die Frage zum Versicherungsschutz zunächst automatisch auf "Versicherung nicht erwünscht" lauten.
10.02.2017
einfach und problemlos
10.02.2017
Alles sehr unkomplizert und schnell
09.02.2017
viel Auswahl