Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

5557 Bewertungen

3700 (66,6%)
1618 (29,1%)
175 (3,1%)
31 (0,6%)
33 (0,6%)

17.07.2019
sehr übersichtliche Internetseite und daher alles leicht zu buchen.
12.07.2019
Immer mal wieder mit berge& meer verreist und alles hat geklappt!
11.07.2019
Was fehlte ist ein Bemerkungsfeld, zB. habe ich eine Kunden-Nr. die ich gerne eingetragen hätte.
07.07.2019
Bin rundum zufrieden.Alles klar und übersichtlich gestaltet.Unbedingt weiter zu empfehlen.
05.07.2019
Alles super
30.06.2019
Sehr kompetente telefonische Beratung. Einfaches online Buchungstool.
28.06.2019
Urlaub mit Berge & Meer - immer wieder - immer wieder gern !!!
28.06.2019
- Buchung online einfach und schnell - kurze telefonische Rückfrage - sehr nette Beraterin
28.06.2019
Reisewunsch leicht zu finden. Reisebeschreibung sehr informativ und interessant. Buchung einfach, übersichtlich, problemlos ,einfach kundenfreundlich!!
27.06.2019
Gute Beratung, prompte Erledigung sämtlicher Anliegen, auch wenn mal etwas nicht so gut geklappt hat. Unkompliziertes Entgegenkommen!!
23.06.2019
Ich wäre eher damit zufrieden die letzte Reise bei Ihnen bewerten zu können. Eigentlich waren wir zufrieden, aber es gibt dennoch Dinge die man mit wenig Aufwand verbessern kann. Warum sitzen z.B. Partner auch noch mit gleichen Familiennamen bei Langstreckenflügen nicht nebeneinander ? Leider schon 2 mal passiert !
23.06.2019
Onlinebuchung sehr einfach und übersichtlich. Man sieht immer, was man bucht und mit welchem Endpreis. Bisher waren alle Reisen sehr gut organisiert. Preis-Leistung Top!
22.06.2019
Buchung ist unkompliziert, Alle Reisen, die ich bisher gemacht habe, waren meistens sehr gut organisiert, die Reiseleitung war gut und das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Hotels waren auch fast immer gut ausgewählt
22.06.2019
Gut, leider erfährt man vom Vorhandensein von Rail und Fly erst im letzten Bestellschritt.
22.06.2019
Insgesamt hat alles gut funktioniert. Leider kann man nur einen Gutschein eingeben, obwohl wir 2 hatten.
21.06.2019
Bisher nur "eigene Anreise" gebucht, aber gutes und umfangreiches Angebot mit einer unterschiedlichen Anzahl an buchbaren Tagen und nicht nur An-/Abreise an Wochenenden!
20.06.2019
Detaillierte Beschreibung.
19.06.2019
Sehr erfreulich: Meine Rückfrage wg. Einzelzimmer war prompt zu klären bei einem Anruf!
18.06.2019
Toll und unkompliziert...Würde jeder Zeit wieder über berge&meer buchen.
18.06.2019
Es sind immer sehr interessante Reisen im Angebot. Weiter so!